Новые защитные кейсы Peli для путешествий AIR 1535TRVL и 1615TRVL

Новые защитные кейсы Peli для путешествий AIR 1535TRVL и 1615TRVL

28 июля 2023

Peli_TRVL_over_2.jpg
Фото с сайта производителя Pelican.com

Приятно, когда производитель и без того самых лучших защитных пластиковых кейсов думает о своих клиентах и создает для них реально полезные вещи. 

Я пользуюсь кейсами Peli Air 1535 и Air 1615 уже несколько лет. Фактически с первого дня их появления на рынке. Модель 1535 идеально подходит для ручной клади*. Стоит отметить, что в эта модель идеально входит в измерительную рамку большинства авиакомпаний. И учитывая форму самого кейса, получается, что вы не теряете ни миллиметра ценного объема ручной клади. Правда, моя техника всегда весит больше разрешенных 7-10 кг ручной клади, но, как правило, сотрудники авиакомпаний закрывают на это глаза, если быть вежливым и улыбаться.

Большие и тяжелые объективы и штативы я сдаю в багаж в кейсе Peli Air 1615. С колесами транспортировка тяжелой техники становится не только надежной, но еще и комфортной. Кстати, эта модель создавалась с учетом максимальных размеров, установленных авиакомпаниями для вещей, сдаваемых в багаж без доплаты за крупный размер*. 

Модели Peli Air 1535 и 1615 практических идеально подходили, но не хватало некоторых мелочей, например, встроенных замков, поэтому их приходилось вешать дополнительно. Плюс, в путешествиях в кейсе, который я брал в ручную кладь, не хватало органайзера для документов и ноутбука или iPad. 

И вот все это, словно прочитав мои мысли, Peli реализовал в новых моделях AIR 1535TRVL и 1615TRVL, сделанных на базе самых популярных действующих моделей Air 1535 и 1615.

Peli_TRVL_over_4.jpg
Фото с сайта производителя Pelican.com

У Peli Air 1535TRVL и Air 1615TRVL появились встроенные замки, а внутри кейса вас ждет идеальный органайзер для вещей, который можно комбинировать с перегородками TrekPak, в зависимости от потребностей. 

Органайзер продуман настолько грамотно, что вы сможете сложить в кейсы личные вещи, туристическое оборудование и технику. Большой кейс Air 1615TRVL сдаете в багаж, а Air 1535TRVL летит с вами в салоне самолета. Все самое ценное и нужное будет у вас под рукой. Быстрый доступ к содержимому кейса обеспечат новые замки-защелки (беззвучные, в отличие от старых защелок), а удобный и максимально продуманный органайзер в крышке кейса позволит вам не терять документы и деньги среди прочих вещей.

Peli_TRVL_over_3.jpg
Фото с сайта производителя Pelican.com

А еще новые тревел-модели Peli Air 1535TRVL и Air 1615TRVL отличаются особенными цветами. Я, честно говоря, больше всего люблю оранжевые кейсы, но новые цвета – индиго, бордовый и серый – выглядят очень богато. Я выбрал себе бордовый 1535TRVL, а большой и вместительный 1615TRVL взял черного цвета, чтобы он не сильно пачкался в багаже. Увы, в грузовых закоулках аэропортов частенько бывает очень грязно, да и грузчики не особенно церемонятся с нашим багажом. Хорошо, что есть надежные пластиковые кейсы!

Удачных и безопасных вам путешествий!

Купить кейсы Peli AIR 1535TRVL и 1615TRVL

*точный размер ручной клади и багажа обязательно нужно уточнять в авиакомпании при покупке авиабилета. Некоторые авиакомпании, в особенности бюджетные, уменьшают нормы перевозимой ручной клади и багажа. В данном обзоре использовалась информация, предоставленная авиакомпаниями, входящими в альянсы SkyTeam и StarAllianz на конец 2022 года.

**Товарные знаки принадлежат компании Peli Products, S. L. U. ее основным дочерним компаниям.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Личный опыт использования компактного стабилизатора для смартфона PowerVision S1

Читать

Обзор панорамной камеры 360° Kando QooQam 3

Читать

Реальный тест защитного кейса PELI™ AIR 1605. Выбросили в воду кейс, набитый дорогой фототехникой в общей сложности на один миллион рублей!

Читать