Insta360 Ace и Ace Pro – экшн-камеры нового поколения
Insta360 Ace и Ace Pro – экшн-камеры нового поколения

Insta360 Ace и Ace Pro – экшн-камеры нового поколения

21 ноября 2023

Китайский производитель высококачественных видеокамер и гаджетов для создателей контента Insta360, в первую очередь известный благодаря своим панорамным камерам 360 градусов, выпустил на рынок экшн-камеру нового поколения Ace Pro и ее более бюджетную версию для начинающих видеографов Ace.

Внешне камера получила агрессивный дизайн в черно-красных цветах. Кроме яркой внешности, самое явное внешнее отличие Insta360 Ace от конкурентов – это поворачивающийся экран. Аналогичное решение Insta360 использовали в предыдущей новинке – самой маленькой в мире экшн-камере Go 3. И надо сказать, что поворотный экран оказался очень мощным аргументом для пользователей.

В более дорогой модели Insta360 Ace Pro любителям гаджетов сразу бросается в глаза логотип Leica. Это означает, что оптику для Pro версии разработали специалисты из Германии с более чем полуторавековым опытом!

Главное отличие модели Ace Pro от младшей любительской версии Ace, кроме цены, конечно, о ней позже, это размер сенсора. У Ace сенсор 1/2 дюйма против 1/1.3 дюйма у Ace Pro.
Новинки порадуют своих владельцев множеством полезных и уже привычных функций, таких как FreeFrame Видео, Active HDR , PureVideo, Slow Motion, Starlapse, Timelapse, TimeShift, Pre-Recording, Loop Recording. Кроме этого производитель обещает высокое качество ночной съемки.

Обе версии снимают видео в формате 4К со скоростью 120 кадров в секунду, при этом максимальное разрешение видео старшей модели 8К, а младшей – 6К, при 24 и 30 кадрах в секунду соответственно.

Стабилизация изображения всех предыдущих моделей камер Insta360 отличалась высочайшим уровнем, поэтому следует полагать, что в Ace со стабилизацией будет все еще лучше.

Также инженеры Insta360 поселили в новинку искусственный интеллект, который поможет вам обработать отснятые видео, отобрать материал и удалить "мусор".

Ну и теперь о цене: в своем официальном магазине Insta360 предлагает младшую версию Ace по цене 410 Евро, а топовая версия Ace Pro всего на 70 Евро дороже – 480 Евро. В России официальные цены скорее всего будут от 50,000 рублей и выше.

Купить камеры Insta360 Ace и Ace Pro можно будет в нашем магазине.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как разобраться с цифрами на корпусе бинокля и сделать правильный выбор, с учетом ваших задач

Читать

Информация об особенностях, конструкции, вариантах применения защитных кейсов

Читать

Insta360 представила новые модели экшн-камер Ace и Ace Pro

Читать